Topic-icon Frage Forumsgeschwindigkeit

  • Hendrik
  • Hendriks Avatar Autor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
Mehr
1 Jahr 8 Monate her #1 von Hendrik
Forumsgeschwindigkeit wurde erstellt von Hendrik
Hallo Leute,
ist es nur bei mir so, oder bemerkt das hier auch jemand, daß beim Hochladen der Seiten viel Zeit vergeht?
Ich verwende Google und Chrom. Bei Chrom schreibt sich´s regelrecht abgehackt.
Gruß Hendrik

Amarok und Tischer 220

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #2 von HelmiHH
HelmiHH antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Geht mir auch so, verwende den Explorer....

RAM 1500 5,7 Hemi CrewCab mit Middlebed, Bj. 2015
Käfer Cabrio Bj.67
Kawasaki GTR 1400

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Ex-Forist
  • Ex-Forists Avatar
  • Offline
  • Benutzer ist gesperrt
  • Benutzer ist gesperrt
Mehr
1 Jahr 8 Monate her #3 von Ex-Forist
Ex-Forist antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Alles bestens mit dem Feuerfuchs.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #4 von Wolfgang13
Wolfgang13 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Benutze auch den Firefox und jedes Seitenaufbau dauert seit Kurzem gefühlt ewig lange.
Der Browser hängt bei jeder Seite Sekundenund zeigt: "Nachschlagen media". Ist dort vielleicht etwas im Argen?


Wolfgang

============================================

Ford Ranger 2,2l Extracab 2012 mit Tischer 260S 2017

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Discher81
  • Discher81s Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • "Eine Frau in guten Schuhen ist niemals hässlich!"
Mehr
1 Jahr 8 Monate her #5 von Discher81
Discher81 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Probiert doch mal Windows XP und Internet Explorer. Funktioniert bei mir Klasse.

1 Freund

Neben Reisen in fast alle Länder von West-, Süd-, und Ost-Europa, Reisen nach Island, Türkei, Indien, Nepal, Thailand, Malaysia, Dubai, Ägypten, Tunesien, Marokko, Äthiopien, Südafrika, Lesotho, Swasiland, Mosambik, Senegal, USA, Kanada, Mexiko.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • holger4x4
  • holger4x4s Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Der Selbstausbauer!
Mehr
1 Jahr 8 Monate her #6 von holger4x4
holger4x4 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Naja, XP ist ja nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit (auch sicherheitstechnisch!). Das ist mal keine Empfehlung.
Ich hab das Problem aber auch schon einige Zeit, besonders im Firefox. Anfangs gings im IE flott, inzwischen kommen da aber auch die Zeichen beim tippen manchmal verzögert. Nur wegen dem Forum muss ich immer mit 2 Browsern arbeiten :roll:

Gruß, Holger
Nissan Navara SE
Bilder meiner alten Kabine: Bilder hier , und die Ausbaudokumentation der aktuellen Kabine hier

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #7 von Jupp!
Jupp! antwortete auf Forumsgeschwindigkeit

Discher81 schrieb: Probiert doch mal Windows XP und Internet Explorer. Funktioniert bei mir Klasse.

Denke ich auch wer mit XP arbeitet der hat auch Zeit !!!!! :peace:

Isuzu D - Max mit Tischer 260
güros on tour

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Discher81
  • Discher81s Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • "Eine Frau in guten Schuhen ist niemals hässlich!"
Mehr
1 Jahr 8 Monate her #8 von Discher81
Discher81 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Genau wie es überhaupt nicht anders zu erwarten war.

1 Freund

Neben Reisen in fast alle Länder von West-, Süd-, und Ost-Europa, Reisen nach Island, Türkei, Indien, Nepal, Thailand, Malaysia, Dubai, Ägypten, Tunesien, Marokko, Äthiopien, Südafrika, Lesotho, Swasiland, Mosambik, Senegal, USA, Kanada, Mexiko.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #9 von Jupp!
Jupp! antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Genau desshalb wurde es so gepostet! Die Mehrheit der User arbeitet mit anderen Medien und einige werden XP nicht mehr kennen
wie sollen die es mit XP versuchen !

Isuzu D - Max mit Tischer 260
güros on tour

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #10 von mingelopa
mingelopa antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Mac OS 10 und Mozilla auch langsam. Aber ich habe ja Zeit.

Cheers Michael
[tʃɪəz] [ˈmaɪkəl]

Es ist schwieriger, eine vorgefaßte Meinung zu zertrümmern als ein Atom. (Albert Einstein)

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #11 von Mark
Mark antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Wenn es seit gestern ist, liegt es vermutlich an einem Update, dass ich gemacht habe. Es dauert dann auch immer einige Zeit bis der Cache neu aufgebaut ist

Gruß M@rk

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Ford Ranger Doka Limited und Tischer Trail 240

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.



Händler für Tischer Wohnkabinen in NRW und Campingzubehör im Wohnkabinen Shop

Gasprüfungen für Reisemobile, Wohnkabinen und -wagen und gewerblich genutzte Fahrzeuge

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Folgende Benutzer bedankten sich: mingelopa

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #12 von 815er
815er antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Hi Mark,

das ist seit mindestens einem halben Jahr schon so. Evtl. auch mit ein Grund warum viele hier nur noch wenig schreiben.



Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her - 1 Jahr 8 Monate her #13 von Wolfgang13
Wolfgang13 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Habe die Reiseraten Seite geladen und drücke nur F5. Es dauert im Moment fast 9 Sekunden bis die Seite wieder steht.


Wolfgang

============================================

Ford Ranger 2,2l Extracab 2012 mit Tischer 260S 2017
Letzte Änderung: 1 Jahr 8 Monate her von Wolfgang13.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #14 von Mark
Mark antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Ich kann nichts sagen. Bei mir läuft das flott hier. Ich teste das schon regelmäßig.

Gruß M@rk

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Ford Ranger Doka Limited und Tischer Trail 240

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.



Händler für Tischer Wohnkabinen in NRW und Campingzubehör im Wohnkabinen Shop

Gasprüfungen für Reisemobile, Wohnkabinen und -wagen und gewerblich genutzte Fahrzeuge

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #15 von manfred65
manfred65 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Bei mir klappt der Seitenaufbau mit Opera und IE gut. Nur wenn ich Themen beantworte bin ich mit dem Tippen schon einige Wörter weiter als die Anzeige im Eingabefenster. Da sind einige Sekunden Verzögerung drin.

LG
Viola und Manfred

Importeur für Wohnkabinen der Marken BundutecUSA und TravelLite.

www.wohnkabinenforum.de/forum/amerikanis...co-popup-renovierung

1992 Jayco-Popup ohne Pickup und Isuzu D-Max SpaceCab mit wechselnden Wohnkabinen.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Fangorn
  • Fangorns Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Humor ist wenn man trotzdem lacht
Mehr
1 Jahr 8 Monate her #16 von Fangorn
Fangorn antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Mit dem IPhone und Safari geht es ruck zuck wie immer.
Auf dem Computer mit Firefox dauert es ewig.

Gruß Ulf

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.


RAM 1500 Laramie mit Tischer 200 BOX

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • holger4x4
  • holger4x4s Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Der Selbstausbauer!
Mehr
1 Jahr 8 Monate her #17 von holger4x4
holger4x4 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Im Firefox sehe ich immer unten Links: "Nachschlagen von Media...", beim laden jeder Seite.
Im IE lädt die Seite, der kleine Kreisel dreht sich und ist dann anscheinend fertig, es passiert aber 3-5sec nichts und dann blupp ist die Seite da. Dauert insgesamt länger als im Firefox!
Core i5 Gen7, Win10 und 50Mbit Leitung, daran kann es nicht liegen. Alle anderen Foren laufen da viiel schneller ;-)

Gruß, Holger
Nissan Navara SE
Bilder meiner alten Kabine: Bilder hier , und die Ausbaudokumentation der aktuellen Kabine hier

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #18 von mingelopa
mingelopa antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Zwischendurch ist es bei mir wieder ganz, ganz flott gelaufen. Gerade zickt es immer mal wieder und dauert oder lädt gar nicht.

Cheers Michael
[tʃɪəz] [ˈmaɪkəl]

Es ist schwieriger, eine vorgefaßte Meinung zu zertrümmern als ein Atom. (Albert Einstein)

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Jahr 8 Monate her #19 von condor350
condor350 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
jo ist so. irgendwie langsamer geworden, weshalb auch immer
Gruss Condor

D-Max Space Cap mit Tischer 240

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Hendrik
  • Hendriks Avatar Autor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
Mehr
1 Jahr 8 Monate her #20 von Hendrik
Hendrik antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Meine privaten Nachrichten sind abhanden gekommen und neue öffnen sich nicht. Habe ich ein Problem? :shock:

Amarok und Tischer 220

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: zobelixholger4x4
Ladezeit der Seite: 1.292 Sekunden
Powered by Kunena Forum