Topic-icon Frage Forumsgeschwindigkeit

Mehr
1 Monat 3 Tage her #41 von Wolfgang13
Wolfgang13 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Diese "Information in älterer Form" habe ich auch. Browserunabhängig! Lesezeichen habe ich schon neu gesetzt.


============================================

Ford Ranger 2,2l Extracab 2012 mit Tischer 260S 2017

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Monat 2 Tage her #42 von QuestMan
QuestMan antwortete auf Forumsgeschwindigkeit

Wolfgang13 schrieb: Im FF habe ich jetzt knappe 9sec Seitenaufbau. Das ist immer noch unterirdisch.


Mein FF, neuste Version, lädt die Seite meist deutlich unter einer halben Sekunde.

Nur meiner lädt auch keine Werbung und der ganze Google-Mist wird ebenfalls unterdrückt. :P

Gruß Ralf

Nissan Navara D40 Tischer BOX 200
Folgende Benutzer bedankten sich: mingelopa

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Maddoc
  • Maddocs Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • ...Reisen abseits befestigter Wege...
Mehr
3 Wochen 5 Tage her - 3 Wochen 5 Tage her #43 von Maddoc
Maddoc antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Seit ein paar Tagen bekomme ich auch die Meldung, daß ich ein altes Passwort eingegeben hätte und die Frage ob es mein Account sei.
Eine erneute Anmeldung ist jedesmal nötig.
Passiert mit Firefox und mit Edge, genauso wie am Mobilophon.
Ich werde laufend abgemeldet, obwohl ich ein Häkchen gesetzt habe.
Ladezeiten sind auch wieder schlechter und am Mobilophon geht nur lesen, habe viele Seitenabbrüche. Schreiben geht gar nicht.

Edit: Die Phänomene betreffen ausschließlich dieses Forum!

Gruß Marc


2016er Isuzu D-Max SpaceCab mit Automatik
diverse kleinere Umbauten
Fernwehmobil, reisefertig mit Frau und Hund deutlich unter 3000 Kilo.
Letzte Änderung: 3 Wochen 5 Tage her von Maddoc.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Jupp Mac Antoni
  • Jupp Mac Antonis Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Der kleine Zyniker !
Mehr
3 Wochen 5 Tage her #44 von Jupp Mac Antoni
Jupp Mac Antoni antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Ja Marc die gleichen Symptome treten bei mir auch auf. wir leiden an der gleichen Krankheit! Ich kann es nicht ändern also muß ich es ertragen ! :kotz: :kotz: :kotz:

Gruß Günther & Rosi
Isuzu D-Max Space Cab
mit Tischer Trail 260

guenther-becker.jimdo.com/
güros on tour
Folgende Benutzer bedankten sich: Maddoc

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • holger4x4
  • holger4x4s Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Der Selbstausbauer!
Mehr
3 Wochen 5 Tage her #45 von holger4x4
holger4x4 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Das problem hab ich nicht, ich bleibe angemeldet auf den verschiedenen Rechnern.
Nur die unten angezeigten 0,25 sec sind so ehr 6 sec im Mittel. Dann clicke ich in der Zwischenzeit im Womobox schonmal auf die nächste Seite :P

Gruß, Holger
Nissan Navara SE
Bilder meiner alten Kabine: Bilder hier , und die Ausbaudokumentation der aktuellen Kabine hier

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Wochen 5 Tage her #46 von lihö
lihö antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Hab das gleiche Problem seit einiger Zeit. Beim ersten Anmelden erscheint dieser Text:

Fehler
Es wurde eine Information in älterer Form aus einer anderen Sitzung eingegeben. Bitte überprüfe, ob das Benutzerkonto auch wirklich deines ist und versuche es erneut!


Dann bei der Wiederholten Anmeldung funktioniert die Anmeldung problemlos.

Gruß Theo

Nissan Navara D401 KC, 3,5t, Roadmaster Federsystem u. Nordstar 8L

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Wochen 5 Tage her #47 von Wolfgang13
Wolfgang13 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Das ist nervig.

Ich habe meinem Browser jetzt schon erlaubt die Wohnabinencokies nicht täglich zu löschen. Sonst hätte ich bei jeder Anmeldung noch mehr Klicks.


============================================

Ford Ranger 2,2l Extracab 2012 mit Tischer 260S 2017

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • holger4x4
  • holger4x4s Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Der Selbstausbauer!
Mehr
3 Wochen 5 Tage her #48 von holger4x4
holger4x4 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Außerdem scheint es noch ein Problem mit "gemischten Inhalten" zu geben:

Gruß, Holger
Nissan Navara SE
Bilder meiner alten Kabine: Bilder hier , und die Ausbaudokumentation der aktuellen Kabine hier

Dieser Beitrag enthält einen Bildanhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Wochen 5 Tage her #49 von Mark
Mark antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Das kann kommen wenn Bilder auf anderen Servern liegen, die dann hier in der Signatur angezeigt werden

Gruß M@rk

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Ford Ranger Doka Limited und Tischer Trail 240

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.



Händler für Tischer Wohnkabinen in NRW und Campingzubehör im Wohnkabinen Shop

Gasprüfungen für Reisemobile, Wohnkabinen und -wagen und gewerblich genutzte Fahrzeuge

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • holger4x4
  • holger4x4s Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Der Selbstausbauer!
Mehr
3 Wochen 5 Tage her - 3 Wochen 5 Tage her #50 von holger4x4
holger4x4 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Na dann mach ich mein Bildchen mal weg :oops:

Edit: Das ändert aber nix :ka:

Gruß, Holger
Nissan Navara SE
Bilder meiner alten Kabine: Bilder hier , und die Ausbaudokumentation der aktuellen Kabine hier
Letzte Änderung: 3 Wochen 5 Tage her von holger4x4.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Wochen 5 Tage her - 3 Wochen 5 Tage her #51 von Wolfgang13
Wolfgang13 antwortete auf Forumsgeschwindigkeit
Das ist völlig normal. Für alle Bilder, die vor der ssl-Verbindung eingebunden wurden, hat sich das Forum in der Datenban die Adresse mit http gespeichert. Jedes einzelne dieser Bilder führt automatisch zu dieser Meldung. Das kann auch der "Absenden" Button sein.
Man müsste jetzt in der ganzen Datenbank die Adressen alle auf https umstellen. Wenn es dafür für dieses Forum kein Werkzeug gibt, kann Mark das nicht ändern und wir werden damit leben.
Wenn man weiß, wo die Meldung herkommt, ist es doch auch gar nicht so schlimm - finde ich zumindest


ich muss mich korrigieren. Habe gerade nachgeschaut. Die internen Bilder sind alle umgestellt.
Dann sind es -wie Mark auch schreibt- nur Bilder, die extern liegen.


============================================

Ford Ranger 2,2l Extracab 2012 mit Tischer 260S 2017
Letzte Änderung: 3 Wochen 5 Tage her von Wolfgang13.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: zobelixholger4x4Jupp Mac Antoni

Neueste Anzeigen aus dem Marktplatz

Verkaufe
( / Biete)

Verkaufe

Kompressorkühlbox
( / Biete)

Kompressorkühlbox

Ford Ranger XLT mit Wohnkabine
( / Biete)

Ford Ranger XLT mit Wohnkabine

-
( / Biete)

-
Ladezeit der Seite: 0.247 Sekunden
Powered by Kunena Forum