-
Forum
-
Reiseplanung
-
Kochrezepte
-
Shakshuka
Frage
Shakshuka
-
Hendrik
-
Autor
-
Offline
-
Platinum Boarder
-
Weniger
Mehr
-
Beiträge: 5529
-
Dank erhalten: 2031
-
-
-
-
1 Woche 3 Tage her #1
von Hendrik
Wie heißt es so schön, nimm nichts an von Fremden ....
Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.
Amarok und Tischer 220
Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.
-
Maddoc
-
-
Offline
-
Gold Boarder
-
-
...Reisen abseits befestigter Wege...
Weniger
Mehr
-
Beiträge: 1416
-
Dank erhalten: 602
-
-
-
1 Woche 2 Tage her #2
von Maddoc
Ich empfehle noch etwas Bacon dazu...
Gruß
Marc
________________________________
D-Max SpaceCab Automatik
3-Rad Antrieb
Fernwehmobil
Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.
Weniger
Mehr
-
Beiträge: 893
-
Dank erhalten: 311
-
-
-
1 Woche 1 Tag her #3
von PSKAU
Ich empfehle, noch eine Packung Feta teils grob, teils klein zerkrümelt, zum Ende (vor den Eiern) mit in die Pfanne zu geben. Die feinen Krümel schmelzen, die gröberen bleiben etwas stückig. -- lecker!
Folgende Benutzer bedankten sich: Maddoc
Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.
-
Forum
-
Reiseplanung
-
Kochrezepte
-
Shakshuka
Neueste Anzeigen aus dem Marktplatz
Ladezeit der Seite: 0.236 Sekunden